Повесть
О том, как виновен я был.
Моя кожа была похожа
На кожу свинячьих рыл.
Мои руки дарили муки,
Без особых причин, просто так.
Мои мысли бессмысленно кисли,
Превращая проблемы в пустяк.
Я чувствовал, как уходили
Души прекрасных людей.
Чью-то кровь поблизости лили,
В ожидании великих идей.
Выживший крохотный разум
Мне на ухо устало шептал:
«Я покину тебя не сразу,
Подожду, чтобы ты упал».
Это было совсем недавно,
С появлением силы воли.
Когда подкралась коварно,
Наша счастливая доля.
Свидетельство о публикации №104011401221