Нет нирваны
Люди лгут
Вены рваны
Нужен жгут
Мы не можем
Но хотим
Вы кричите
Мы молчим
Ну почему хотят так все
Чтоб были правильными все
Мы не хотим опять молчать
Чужие рифмы повторять
И уберите свет от глаз
Уж лучше мы нажмем на газ
И улетим от всех от вас
Кто ненавидит молча нас
Нет(у) правды
Время – ложь
Свет на правду
Не похож
Мы гоняем
Время прочь
Наплевать
Где день
Где ночь
Ну почему хотят так все
Чтоб были правильными все
Мы не хотим больше молчать
Чужие рифмы повторять
И уберите свет от глаз
Уж лучше мы нажмем на газ
И улетим от всех сейчас
Кто ненавидит молча нас
Нет на свете
Темноты
Кто-то видит
Наши сны
Глаз не нужно
Сердце есть
Мы живые
Это месть
Ну почему хотят так все
Чтоб были правильными все
Мы не хотим больше молчать
Чужие рифмы повторять
И уберите свет от глаз
Уж лучше мы нажмем на газ
И улетим от всех от вас
Кто ненавидит молча нас
14/01/2004
Свидетельство о публикации №104011401190