Мы расстались

Мы расстались
Я тебе не нужна
Звезды упали
Я осталась одна
Но без тебя
Я не буду летать
И лишь с тобой
Хочу жизнь я узнать

Вернись, прошу тебя, вернись
В меня, как в омут, окунись
Не уходи, не покидай
Меня возьми с собою в рай

Я так хочу, чтоб ты жила
Мои ты слышала слова
И обнимала горячо
Мое ты уставшее плечо

Мы расстались
Ты зачем-то ушла
Нервы сдали
Бритва смела
Руки в венах
Вены в крови
Без тебя
Мне нет  любви

Вернись, прошу тебя, вернись
В меня, как в омут, окунись
Не уходи, не покидай
Меня возьми с собою в рай

Я так хочу, чтоб ты жила
Мои ты слышала слова
И обнимала горячо
Мое ты уставшее плечо

Мы не расстались
Это просто игра
Ты пошутила
Никуда не ушла
Солнце согрело
Ярко светит луна
Ты со мной рядом
Снова я не одна
   
Вернись, прошу тебя, вернись
В меня, как в омут, окунись
Не уходи, не покидай
Меня возьми с собою в рай

Я так хочу, чтоб ты жила
Мои ты слышала слова
И обнимала горячо
Мое ты уставшее плечо

14/01/2004


Рецензии