Вы - господин мой

Вы - господин мой,
Вы - повелитель моей души,
Вы - властны над мной,
Вы вольны творить , лепить,
Вы похожи на дитя
И рядом с вами музы красоты.
Но - я не муза красоты.
Я не эталон для подражания.
И все ж , позвольте вас любить,
Позвольте вам
И только вам
Отдать себя.
В замен я попрошу лишь малость:
Позволить вам любить меня,
Позволить мне любить и вас.


Рецензии