Ты убиваешь мое сердце своими словами
Ранишь постепенно,
потом ковыряешься в душе
ножами-фразами,
Ты наслаждался погибшей любви судорогами,
Вдыхая пары наслажденья,
любовался увядания фазами…
Смотрел, как я по стене стекала на паркет,
Выжимал из меня слезы,
сворачивал, как веревку,
узлами,
Как из трубочки, пил из меня…
Новый рассвет
Не дождался меня…
Я упала,
размахивая подрезанными крылами…
Свидетельство о публикации №104011401114
Петров Антон 29.01.2004 07:42 Заявить о нарушении