МАРТ
Мор мокротою метил мачты.
Мешало марево метлою мол.
Мрак мерил мерно, мрачно, метко.
Многоголосо мела метель.
Мигливый март морозовел морозом.
Мечтая мановением минутным,
Мигнуть матросам многоцветьем моря.
Свидетельство о публикации №104011401103
Восточная Принцеса 14.01.2004 16:37 Заявить о нарушении