Утренний марш
Подъём, в ванную спуртом,
Душ, бритва и мыло, -
Весь сон, как водой, смыло.
Наш комплекс упражнений,
Немножко усложнений:
Штук 30 приседаний,
Работа над дыханьем.
Продолжим спорт на кухне:
Убьём одну–две мухи,
А три тарелки каши
Утроят силы наши.
Дезодорант на тело,
Затем пиджак – для дела.
Да! Для мужчины утро
Почище Кама сутры!
Свидетельство о публикации №104011400105