Стеснительная бабушка
И бабулечка моя:
Самая красивая,
Добрая и милая.
Самая родная
Сердцу дорогая.
Я ей разрешаю всё –
Целый день смотреть кино,
Громко музыку включать,
Гвозди в стену забивать,
Кашу манную не кушать,
Папу моего не слушать,
Прыгать в тапках на кровати,
Посидеть на самокате.
Можно даже покататься
И подушками подраться,
Дверью хлопать, днём не спать,
Кактус чаем поливать.
У меня всё получается,
А она стесняется.
Свидетельство о публикации №104011400103
Жужа 15.09.2004 23:14 Заявить о нарушении
Лика Разумова 18.09.2004 16:47 Заявить о нарушении