Мне уже не вписаться в форматы...

Мне уже не вписаться в форматы,
У любого бывает когда-то,
Что квартиры четыре квадрата
Не стерпеть даже под автоматом.

Когда в осень оденется город,
Когда дождь еще добр и молод,
Когда солнце еще не устало,
Но, а ты на работу проспала.


Рецензии