Кристина

Музыка: типа Kingdom Come - “Janine”


Прощальный поезда гудок
И я с вокзала вышел в городок
В котором юность я прожил
И где впервые полюбил

Кристину ! Кристину !

Я помню её тело, чистый смех
Кристину навестить не грех
Нам было хорошо вдвоём
Я ей всегда платил добром

Кристина ! Кристина !

Но мыслей кончился банкет
Холодный дали мне ответ
Она за любовь денежку берёт
С высокой горки на меня плюёт

Припев
Кристина ! Кристина !
Я не могу понять
Как этот мир мог повернуться вспять
Любовь уже не крутит шар земной
И в царстве торгашей, вещей
Твоя душа покрылась ржавчиной
Кристина ! Кристина !

Презрительных не бросил слов
Лишь только взгляд стал более суров
Быть может капитал ты собирёшь
Но счастья в жизни не найдёшь

Кристина ! Кристина !

Вино на лавочке распил
Огонь обиды потушил
И горьким думам отдал власть
Как люди низко могут пасть

Припев


Рецензии