Осень

Осень закидает лето желтою листвой.
Снова письма без ответа и собачий вой.
За запреткой ветер гонит паутины пух,
На закате над тайгою воздух свеж и сух,
Сигареточки клубится синеватый дым,
В небе птиц усталый клин.
А звонки еще тревожней в тишине визжат.
С вышки дулом в небо смотрит черный автомат.
Листья словно как малявы лягут на плацу,
Дождь ладонью дерзко хлещет прямо по лицу.
В календарике настенном шнырь поставит крест,
И садимся ночью в карты не на интерес........


Рецензии