piter-tula до восстребования

оборвали бабочке крылья
ночь укроет меня метелью
от твоих поцелуев навылет
долго-долго кружились ели.

обезумев хмельной ночью,
одиноко забившись в угол,
я прошу у судьбы отсрочки.
приговор - умереть в муках.

по судьбе мне - с разбега об стену
посмотри на мои ладони -
там на линии жизни - измены
это ложь. мы верны как кони.

сохрани меня чистой, нежной
обожги, как огнем, разлукой
сердце помнит тот лес снежный
где от страсти дрожали руки...


Рецензии