Я приду

Я приду, по-тихому, без шума.
Мама свет в прихожей не включай.
Батя ставь вина да самогонки,
А то там все больше крепкий чай.

Я приду, соседи не увидят,
А Волчок не лает, знать признал.
Добегите только к тете Лиде,
Я по ней, как и по вам скучал.

Я приду, приеду на попутке.
Толстый дядька денег не возьмет,
Потому что от моей от куртки
Пахнет зоной, это он поймет.

Я приду, скорей топите баню.
Мне б свои наколочки помыть.
Мне их забодяжил дядя Ваня,
И сказал: А вспомнишь может быть.

Я приду в реальных непонятках,
Все не то, везде одни понты,
Как детищки все играют в прятки,
Да на стрелки ездят пацаны.

Я приду в забытые малины,
Где давно буксует молодежь.
Мне не надо даже половины,
Мне не надо ствол и хитрый нож.

Я приду, вдыхая воли воздух,
Зацелую всех окрестных баб.
Но скажи мне, сука-участковый,
А когда мне снова на этап.....?


Рецензии
из трех стихотворений..прочитанных по данным Вами ссылкам...
это больше всего понравилось.

Александр Зенкевич   30.08.2005 21:15     Заявить о нарушении
Это песня шансоновая. Даже записаная на диске. Как и вторая "Гонят мусора".. Если интересно послушать, могу выслать на почту, если вам не жаль вашего трафика. Действительно, когда под музыку, звучит более красиво, чем просто текст.

Спасибо, что прочли

Тихомиров Андрей   31.08.2005 14:28   Заявить о нарушении