Тепло взволнованного тела,
Дыханье, губы... и глаза,
Что так глядят порой несмело.
Шуршанье платья в тишине,
И пламя свеч, что обжигают,
Как будто это снится мне,
Но я все живо ощущаю...
Биение сердец в ночи...
Слиянье губ в объятьях страсти,
Ты растворяешься во мне,
А я тону в тебе от счастья...
Царапки на твоей спине,
Глаза от наслажденья пь'яны,
И мы - обнявшись в темноте
Лежим в густом-густом тумане...
Свидетельство о публикации №104011300963