Я ищу...
Вдоль дороги грустят фонари,
Псам бродячим зябко и голодно,
А на ветках спят снегири.
Много в городе странных прохожих,
Безразлично-приличных лиц,
В их толпе я ищу похожий
Взгляд усталый из-под ресниц.
Жизней, слов, глаз и душ смешение
В суматохе зноя и стуж...
Я ищу твое отражение
В серой глади замерзших луж.
Свидетельство о публикации №104011300096
Хотя иногда хочется просто побродить, кого-то выискивая в толпе...
С наилучшими,
Денис.
Леньшин Денис 19.01.2005 14:18 Заявить о нарушении