Сладкий аромат

Как сладкий аромат,
Ты обнажён надеждою...
Нам звёзды говорят,
Что скрыты под одеждою...

И не спеша за тишиною
Укроет нас волна огня.
Как дорог мне тот час с тобою!
Он весь прошёл через меня...

Не надо слов, излишни строчки,
Твоя душа в моей...
За те два дня летела в звёзды,
Теперь они,над головой...твоей...


Рецензии