безодеждно нежно

целуюсь. путаюсь в безрассудстве. безодеждно нежно
под тобой, растворившись в чувстве, которое между.

не выразить. витиеватость без толку. просто - творить,
срастаясь телами, будто под током, не разделить.

кричу!...  порывами от межножья пронзает теплом.
смотрю, пота капельки осторожно снимаю ртом.

позже...  тихо вздохнешь, не прощая того, что между.
и от меня себя сбережешь, не чая, во мне же...


Рецензии
Да ты просто красавица и умница!

Яблоко Евы   02.06.2005 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Веселая Вдова   03.06.2005 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.