Кумиру мечта
От любви не страдает оно.
Ты жесток, безразличен ко мне.
А я вижу тебя в каждом сне.
Вот, на яхте по морю вдвоем мы плывем -
Ярким, солнечным, радостным днем.
Ты меня называешь:"Мой милый малыш!"
Откровенно влюбленно в глаза мне глядишь.
И охрана твоя за спиной не стоит.
Отключен и мобильный, молчит, не звонит.
Нету рядом противных поклонниц-девиц.
Я терпеть не могу их накрашенных лиц.
Только мы, тишина и простор голубой.
Эта ночь лишь для нас и я рядом с тобой.
Всю себя я тебе, без остатка, отдам.
Небо, звезды, луна, улыбаются нам.
И мелодию песни я слышу твою.
Я на пике блаженства, я, словно, в раю.
Не хочу просыпаться, так сладок мой сон.
Не открою глаза, пусть всегда длится он.
Так, любимый, мечтаю я день ото дня.
Обрати же вниманье, родной, на меня.
От толпы и от славы на миг отвлекись.
И, на время, к обыденной жизни вернись.
Жаль, что ты не узнаешь меня никогда.
Я - простой человек, а ты, все же, звезда.
Мы с тобой не знакомы, нам вместе не быть.
Но, мечта остается. Я буду любить!
Свидетельство о публикации №104011300887