Бродят тени за опушкой

Бродят тени за опушкой.
Ветер сонный не поет.
Солнце розовой подушкой
Опускается на лед.

Снег сияет разноцветно,
Образуя полукруг.
Зимний вечер незаметно
Расплывается вокруг.

В небо отблеском последним,
День напомнил о себе.
В мыслях я, двадцатилетним,
Мчусь," как солнышко", к тебе.


Рецензии