Любимая

Луна сжигает сердце - страсть.
Юн я, чтоб сметь не возжелать.
Быть... и надеяться, молить, мечтать,
И гордо верность сохранять.
Мне только вас одну любить,
А можно ль чувства хоронить.
Я смел желать любимым стать.
(1996г.)


Рецензии