Наталья

Наивная душа высокого полета,
А ей всего осьмнадцать лет.
Такого быть не может, скажет кто-то,
А ей на звезды хочется смотреть.
Лелеять грезы и мечтать о чем-то
И по e-mail'лу ждать ответ -
Явилось чудо в дымке сигарет.


Рецензии