Красная дура

твои поцелуи
опасною бритвой
царапают-режут
меня на кусочки

рыдают пульсиры
сбиваются с ритма

твои поцелуи томатны и сочны

но я распадаюсь
до слёз и молекул

и что-то теряю
пытаясь собраться

ты будешь любить полудуру-калеку
упавшую в облако-рай экзальтаций

в потерянный рай
унесенная ветром
опасная связь

ты берешь меня лучше
всех донов на свете…

оральное ретро
последнее танго
и
besame mucho


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.