Целую, как в последний раз
И словно в первый раз,не спится.
Все заново с тобой у нас
Мне думалось, не повторится.
Опять в крови адреналин,
Безумство, дерзкое безумство.
На свете есть лишь ты один,
Кто разум подавляет чувством.
Пусть хорошо с тобой лишь миг,
Но жизни вечность перед нами.
Целую, чтобы не отвык
Меня нашептывать губами.
Целую, как в последний раз
И ухожу,но не прощаюсь.
Не открывай подольше глаз,
Вдыхай меня. Я испаряюсь.
Свидетельство о публикации №104011300781
Борис Опескин 12.02.2010 18:09 Заявить о нарушении
семья-это чудо!и это чудо надо беречь!
А.С.
Строк 12.02.2010 18:47 Заявить о нарушении