Рассказать бы...
Рассказать бы суке,
что такое ненависть.
На откровенья матами,
угробить битый час.
Очнуться,
вдруг ощутить, что в пене весь.
А потом, не дай Боже,
коснуться твоих волос,
Чувствовать себя
маленьким дауном.
Дрожащим сердечком
пропищать свой вопрос,
Уничтожить всю злость,
стать подавленным
силой слабости
и нежности твоих рук,
твоего вечного
«нельзя!», «невозможно!».
Жить подпрыгивая,
улавливая каждый стук
Сердца,
что видит каждый новый выбор
ложным.
Встретить бы тебя здесь и сейчас,
Позабыть бы
о годах разлучной-ненависти,
Отдать пол жизни
за ничтожный час,
Предательства
твоей
морали-преданности.
Свидетельство о публикации №104011300762
Петра Калугина 13.01.2004 21:04 Заявить о нарушении
Я писал что ты сука! И что мне и так тошно, а ты со своими стихами. писал бы лучше про кучму.
Василий Раскольников 13.01.2004 23:04 Заявить о нарушении
Василий, сам ты сука, не хер раскисать....
Кондратий Алл 14.01.2004 09:50 Заявить о нарушении
С уважением
Александр
Фима Жиганец 14.01.2004 13:06 Заявить о нарушении