Ложь протекла меж слов водой

Ложь протекла меж слов водой
И разливаясь в теле болью
Нарушить собралась покой,
Столь тщательно придуманный тобой…

Куснула…. Приутихла… и ушла…
Оставив след раздумья и тоски…
Не знаю, может, шуткой лишь была,
А может, в этом был весь ты…

(с) Rogalic
30.12.2003


Рецензии