Фламенко
Я ловлю тот момент, что остался за кадром…
Что за жизнью идет незаметно….
Что ищу я, но знаю, что тщетно….
Танец мой, он стремительный, резкий,
Быстрый очень, но так же и нежный…
Я танцую, конечно, фламенко…
Слишком ярко, с душой и забвенно…
Пусть от страсти как в ступоре разум…
От безумства идет ум за разум,
Я сегодня танцую фламенко…
Милый, будь в эту ночь самым нежным…
(с) Rogalic 12.01.2004
Свидетельство о публикации №104011300755