Упорство Я Козерог с Овном -

А я иду всё ближе к цели
Верь мне, мне не верь
Весь утыкан стрелами
Живая я мишень

Родные не поймут
Чужие даже ближе
Лишь денег мне займут
Я это ненавижу

А я всё выше, выше
Всё ближе моя цель
Но сбили многостишье
Прощай, мой менестрель
                13.01.04 


Рецензии