Горячая кровь
"А мне бы лишь выть, выть, выть
И за это получать.."
Татьяна Буланова
Целый день на цепи
Пронзительно вою
Минус двадцать мороза
Зима - не до зною
Одна только радость:
К ней только рвусь
Миска горячая
Да в конуре я свернусь
Да ночью отпустят
С цепи я сорвусь
Я молод, горяч
Всю ночь я бешусь
- Вот так и мы -
Собачья работа
И лаять на всех,
Еды горячей охота
Весь день на цепи
А ночью - свобода!
С собакой играю
И ну всех в болото!
*** 13.01.04
Свидетельство о публикации №104011300744