Стреляный

Я понимаю, вы - бывалые
И в жизни всякое видали
Так посмотрите на мои души холмы
Волнительные дали

Прожжённый человек
Не всякой шутке засмеётся
На грубость он
Не всякую взорвётся

На каждый случай
Вспомнит сто, а то и двести
Расскажет невзначай
Из жизни своей вести

И засмеётся зал
Не знает он о мести
И кто-то не поймёт
Кто-то поймёт из лести

Ему вниманье неважнО
НевАжно, но приятно
В гостях его нигде не ждут -
Всегда зовут обратно

Он в день Рожденья одинок,
Однако всегда весел
Полёт его всегда высок
Он состоит из песен

Да, жизнь его невесела
Но он о ней расскажет
И рассмеётся зал - одна
Одна Она заплачет.
                13.01.04


Рецензии