А вчера был мой же День Рожденья

Купался в Любви
И в Одиночестве
Дружбы - полно
А мне ночью хочется

Тебя ощущать
Тебя целовать
"Потому,
Что опять..."

Это - Россия
Хотели как лучше
А получилось...
- Как бы ни хуже.

Ты не умеешь
Ценить то, что есть
Пока не теряешь
А потом, - то что есть

То, - боготворишь
И ненавидишь
Ты - меня любишь
И ты же обидишь.
                13.01.04 


Рецензии