Не знаю как сказать...
Не знаю просто как сказать...
Что лучше нам с тобой расстаться,
Мне надоело тебе лгать...
И объяснить все просто очень,
Но слов никак я не найду...
День перепутала и ночь я,
Ведь не тебя, увы, люблю...
Схожу с ума от этой боли,
Но не могу его забыть...
Прости меня, но ты не Коля,
Я не могу тебя любить...
Свидетельство о публикации №104011300710