Не отвечу...

Если спросят меня друзья
"Расскажи,всё что знаешь о нем..."
Я отвечу:"Его глаза согревают ненастным днем,
Я скажу,что в его руках,
Таю я,словно воск свечи.
Я скажу:"На его плече
Я б хотела уснуть в ночи"
Я скажу:"Нежность этих губ
Прогоняет любую печаль...",
Но друзья мои всё ж поймут,
Что о главном я буду молчать...


Рецензии