Прощай...

Я была в твоей жизни мгновеньем,
И ты завтра забудешь меня...
Все закончилось и к сожаленью,
Я осталась одна без тебя...

Сказка кончилась, начались будни,
И разбилась как будто бокал...
Мы теперь посторонние люди,
И не вместе с тобою, а жаль...

Вот и все, и вернуться обратно,
К сожаленью нельзя нам с тобой...
И наступит суровое завтра,
Где ты будешь уже не со мной...

Очень жаль, я ведь правда влюбилась,
Ну зачем полюбила тебя...
Сердце инеем снова покрылось,
Я осталась как прежде одна...


Рецензии