Мастер зла

Вот удивленье, страх, сожаленье…
Вот это злость, злоба, лишенье…
Вот это хитрость, смех и тревога…
Больно в глазах, деталей так много.

Зависть и враг, мне махают с порога.
В сердце моём, робко, тревога…
В плечи мне дует, смех, сожаленье…
руки мои, злость... и лишенье…

хитрость в глазах, на лице удивленье.
Пар изо рта… страх , торможенье…
Злоба вокруг, и я её мастер…
Зло среди вас, не будит вам счастья…


Рецензии