Бетмен...
Ну чем же пред тобой я провинилась?
И обвиняешь ты меня во лжи,
Хотя мне это даже и не снилось…
Я только одного тебя хочу,
Мне нужен только ты, а ты не веришь…
Я повторяю, я тебя люблю!
Не закрывай передо мною двери…
Не уходи, мне плохо без тебя,
Я без тебя схожу с ума, дурею…
А ты вновь игнорируешь меня,
Ведь быть хочу я только лишь твоею!
Ну объясни мне, милый, почему?
За что же ты так мучаешь меня?
Ведь это правда, я тебя люблю !
Мне очень плохо, Бетмен без тебя!
Свидетельство о публикации №104011300678