И любовь, вроде, есть
Мне так страшно, увы, от незнанья…
Мне так больно, увы, от тоски…
Все так быстро! Свиданья, прощанья…
Все так сложно! Спаси - сохрани…
Но колени дрожат не от страха,
Не от счастья улыбки и смех…
И совсем не боюсь я заплакать,
Ведь страданья и слезы – не грех…
И любовь, вроде, есть. Есть и дружба.
Все в семье хорошо и в делах…
Только что-то мне, все-таки, нужно,
Раз приспущен невидимый флаг…
Но вот что? Не пойму свою душу!
Где найти мне частичку себя?
Может, счастье мое в белой стуже,
Что пленила в разгар января?
Или в той затянувшейся ночи,
О которой забыть мне нельзя?
Или в этой придуманной строчке,
Что пишу, мой родной, для тебя?
Свидетельство о публикации №104011300675
С уважением,
Григорий Ухов 22.01.2004 19:49 Заявить о нарушении