Коленька... прости...

Прости меня, все глупо вышло,
Ты, милый, понял все не так...
Жаль не прочтешь ты мои мысли,
Я знаю это не пустяк…

Прости, но я не так сказала,
Сама не знала, что со мной…
Я даже не предполагала,
Что обернется все фигней…

Прости меня, я умоляю!
Хоть это глупо и смешно…
Ведь не простишь меня, я знаю…
Не обижайся все равно…

Прости за все, за все что было,
Прости за то, что быть могло…
Но верь, что я тебя любила,
Тебя любила одного!..


Рецензии