Звезды в бисер превратились

Звезды в бисер превратились
И на землю опустились,
Словно бусины по снегу
Ранним утром раскатились.
Заблестели, засверкали.
Людям под ноги попали.
А они, и не заметив,
Растоптали звезды эти.


Рецензии