До свидания!
противною
по глазам
маслинами
пропадаю
криками
острыми
и длинными.
на закате-
солнышком
а с утра-
луною.
прокачусь
на лодочке
рядышком
с тобою.
разожми
ладошкою
назовите
крошкою
пропустите
строчкою
помаши
платочками
улетаю
искрами
уезжаю
листьями
проезжаю
мимо
исчезаю
дымом...
Свидетельство о публикации №104011300563
С Уважением,
Ааа 17.01.2004 22:55 Заявить о нарушении