Третья зима
– Горячие капли слёз
Ты знаешь, не улыбаешься:
Разрыв получился всерьёз
Ты думаешь, и снег падает
Тает на моём лице
Чувства мои не скрываются,
Они умирают во мне
Немой разговор продолжается
Ты мне не смотришь в глаза
Глупо, не получается...
– Гибнут двое, если умрёт одна
Молчание, холод, зима...
Больно терпеть столько лет
Прошлое незначительным кажется,
В душе ничегошеньки нет...
Ночь, светло за стеклом
Знаю где сон, где явь
Знаю, как началось
Не знаю, где ты и как.
Свидетельство о публикации №104011300538
С наилучшими пожеланиями, Виталий
Баталя 19.11.2005 06:26 Заявить о нарушении