Любовь на продажу
Такого не видел ажиотажа.
Я такой молодой и гордый
Выставляю любовь на продажу.
Берите частями - и ласку, и нежность-
Порежу для вас. Хотите - все сразу!
И душу свою, вместе с сердцем,
Вырежу вам, как заразу.
Берите чувства мои и внимание-
Отдам не торгуясь - за так.
Нет у меня величия мании.
Считайте, Я просто чудак
Берите, и не старайтесь понять.
Мне себя сегодня не жалко.
Куда эту глупую любовь девать?
Разве что выбросить на свалку.
Свидетельство о публикации №104011300517
Павел Фёдорофф 25.12.2022 00:17 Заявить о нарушении
Елена Холявко 30.12.2022 08:36 Заявить о нарушении