В твоей андалузской шали...

В твоей андалузской шали,
Только темная нить,
Живя по закону швали
Ты смеешь меня любить.

Неся кабаков угары,
Как плащ над разлетом рук.
Под бряк деревенской гитары,
О счастье бормочешь вдруг.

Лицо твое так безгрешно.
Смирения  лик правдив.
Я верю тебе конечно,
Вере своей изменив,

И провожая кожей,
Тебя в андалузский рай.
Я говорю, мой Боже,
Только не умирай.

 
4 января 2004


Рецензии