Белой простыни легкий вздох

Белой простыни легкий вздох
В глазах обнаженные отраженья,
Позволил нам страсти Бог -
Роскошь – пожить по законам мгновенья.

Шепот с твоих губ смолк.
Тишина возбудила – желаньям в угоду.
Знаю, что ласки твои лишь в долг,
Но позволяю губам выводить по телу дорогу…

Дорогу не к сердцу, а к плоти влеченье,
К желанью испить новизну обладания мной.
Давно наступило твое пресыщенье,
От ласк, навязанных укрощенной женой.

Но правду прошу, открывать не спеши- и люби,
Разочарованием хочу насладиться по капле,
Испытывая от растоптанного тщеславья боль в груди...

 


Рецензии
"Белой простыни легкий вздох",
"Знаю, что ласки твои лишь в долг" -
понравилось.

Ни капли разочарования Вам!

Иван


Пээс   15.01.2004 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Я не избалована рецензиями.
Поэтому вашей рада вдвойне.

Нургалиева   17.01.2004 17:56   Заявить о нарушении