Февраль всегда

Вновь снег пушистый за окном
Напоминает мне о том
Что для тебя я в феврале осталась вновь
А я хочу февраль проспать
И зиму ту не вспоминать
Но мне мешает как всегда любовь

И в белых хлопьях февраля
опять закружится земля
И снег прикроет пеленой
Воспоминанья зимы той
Где я оставила рассудок свой

Не замечай больной души
меня в метели закружи
И вся надежда на тебя мой снегопад
Прости меня, прости его
не замечали мы того
Твой снег нам говорил, что мир был рад

И в белых хлопьях февраля
опять закружится земля
И снег прикроет пеленой
Воспоминания зимы той
Где я оставила покой


Рецензии