Я верю
В зашторенной снежной утробе,
На плечи тяжёлым укором легла
Гнетущая вера в загробье.
На белой манящей дороге из звёзд
Не скрыться от зоркого взгляда.
Но тот, кто сквозь войны надежду пронёс
Спасёт мир, когда будет надо!
12,06,99
Свидетельство о публикации №104011300384
Wolfik 19.01.2004 21:53 Заявить о нарушении