Любовь это...
И изъяны не пробуешь скрыть
Ну и что, что небритый, негладкий,
Всё равно буду нежно любить!
Мне так мало как женщине надо:
В твоих нежных объятьях проснусь,
И сквозь тюля с атласом преграду
Солнцу доброму я улыбнусь...
Голос милый услышу спросонья
И коснусь тебя тёплой рукой...
Поцелуешь меня ты спокойно
И ещё один день мы вдвоем!
Свидетельство о публикации №104011300379
Так искренне и так глубоко...
С искренним уважением и теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 02.10.2008 15:24 Заявить о нарушении