Пиратская застольная

Брошен якорь, на берег сходят они.
Дело свято, пусть прокляты ночи и дни.
За круглым столом вновь плещется ром,
Мы песню с тобою споем.

Мне награда, — креолки пленительный взгляд.
Мало надо, чтоб с нею отправиться в ад.
Четыре туза, ты мне смотришь в глаза.
На небе и в сердце гроза.

Много злата в трюме фрегата лежит.
Мне не надо, мой парус под ветром стоит.
Снова в поход нас море зовет,
И пусть нам опять повезет.

Что мне рея, петли я теперь не боюсь.
Налей быстрее, я лучше до смерти напьюсь.
В объятьях девиц спою вам на «бис»,
Подарит покой южный бриз!

Июнь-июль 2003 


Рецензии