Ангел
Муза мне сказала: «Не скучай!»
Я взял гитару, я подобрал слова.
Хоть песни петь умею едва, едва.
Маленький гномик мне трубку зажег,
Едва преступил мой порог.
Где-то в лесу протяжно ухнет сова,
Мне ее слышно едва, едва.
Едва, едва
Ангел коснулся крылом.
Едва, едва
Святой дух вошел в мой дом.
В теплой кровати я вспомню тебя,
Память о фее лесной теребя.
Мне наплевать, что судачит молва,
Я тебе нравлюсь едва, едва.
Белая скатерть, разлито вино.
Все в этой жизни предрешено.
Опять не уснуть, и болит голова,
Наверно я счастлив едва, едва.
Едва, едва
Ангел коснулся крылом.
Едва, едва
Святой дух вошел в мой дом.
Лето-осень 2003
Свидетельство о публикации №104011300299