Девушки лагеря Дружных
Но летом грустить мне не нужно.
Я каждый день с вами встречи ищу,
Девушки лагеря «Дружных».
Оставь ты детей, все заснули давно,
Хоть были не очень послушны.
Пойдем же, мой друг, видно нам суждено,
К девушкам лагеря «Дружных».
Настанет рассвет, очень трудно вставать.
Ты ночью был тяжко контужен.
Придут и тебя и детей поднимать
Девушки лагеря «Дружных».
Вот осень, увы, разбежалися все,
Остались лишь серые лужи.
Но знаю одно, ждут меня по весне
Девушки лагеря «Дружных».
25.10.1994
Свидетельство о публикации №104011300296