На абордаж!
Эй, человек, кто идет за тобой?
Белые чайки рвут небеса.
Ты расскажи мне, что делать нельзя.
Сколько осталось братьев ножа.
Крысы с фрегата уйдут, не спеша.
Сколько монет за красотку отдашь,
Слышишь, товарищ: «На абордаж!»
Эй, на абордаж!
Эй, на абордаж!
Кровь заливает полной рекой.
Эй, человек, я иду за тобой.
Деньги и девки, пиво и ром,
Мы с корабля все добро заберем.
Голод — не тетка, похмелье — отец.
Мы проституток ведем под венец.
Но не оставим свое ремесло,
Слышишь, товарищ, берись за весло!
Эй, на абордаж!
Эй, на абордаж!
4.5.1995
Свидетельство о публикации №104011300271